ул. Туровского 26, оф.165
ст.м.Восток
с 9:00 до 21:00
пр. Дзержинского 20, оф. 207
ст.м.Грушевка
с 9:00 до 21:00

«Беларусбанк» начинает февраль с важной новости для наших клиентов, и, в первую очередь для тех, кто запланировал в 2021 году решение своего жилищного вопроса.

Представляем новый продукт – кредит «Ипотека Экспресс».

Кредит предоставляется на покупку жилых помещений в размере до 100% стоимости приобретаемого жилья, сроком до 20 лет. Банк принимает решение по заявке на кредит не позднее следующего рабочего дня после регистрации заявления-анкеты. Погашение основного долга по кредиту начинается со следующего месяца после предоставления кредита (части кредита), а погашение процентов осуществляется за фактическое время пользования.

Процентная ставка по кредиту составляет 21% (ставка рефинансирования Национального банка РБ, увеличенная на 13,25 п.п.).

И главное: кредит предоставляется только под залог (ипотеку) приобретаемого жилого помещения, не обремененного правами третьих лиц и арестами, с учетом норм Указа № 130 "Об ипотечном жилищном кредитовании".

Более подробную информацию можно получить на корпоративном сайте www.belarusbank.by или позвонив в Контакт-центр по телефону 147.

Хотите узнавать наши новости первыми? Подписывайтесь на наш телеграм-канал.

01.02.2021

«Стало не до "переборов"». Как агентства недвижимости выживают в кризис и бьются за клиентов «Если агент — профессионал, то он всегда будет хорошо зарабатывать». Директор агентства «Мариэлт» о перспективах работы в сфере недвижимости